Скачать Закрытый клуб Лидеры. Тариф 1 месяц. Май 2024 [Алексей Золотов]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 195
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Закрытый клуб Лидеры. Тариф 1 месяц. Май 2024 [Алексей Золотов]
Ссылка на картинку
Вы будете в шоке, но основа клуба — это люди
Самые вовлеченные выпускники моих продуктов, которые уже упаковали свои каналы, привлекают
платных подписчиков, делают свои запуски, создают мини-продукты и продают на высокие чеки. Вам необходимо познакомиться со всеми лично, чтобы понять, какие они заряженные на действие ребята. Из чата невозможно уйти без порции мотивации и поддержки. Еще на курсе мы ввели практику еженедельных отчетов, и продолжили ее в клубе, в которых участники делятся своими результатами за неделю.
Еще ребята пишут посты в свои каналы по заданиям из клуба
2 раза в неделю в клубе выходят разборы текстов участников
В мае мы с командой решили провести для всех челлендж, который будет называться «Оздоровление канала». За 3 дня вы сможете поправить ошибки в упаковке и простроить очень важные контентные воронки. Это сильно проще, чем вам кажется. Всем участникам начислим бонусные баллы прямо в личный кабинет. Ежемесячные челленджи по прокачке своего телеграм-канала
Раз в месяц выходит большой подкаст с приглашенным экспертом.
Такие подкасты — это самый сложный контент для меня внутри клуба. Он требует поиск спикеров, подготовки, сценария, съемки и монтажа. Зато на выходе вы стабильно будете раз в месяц получать качественный материал.
Один раз в месяц в клубе проходит прямой эфир, где я подробно разбираю участников
Выглядит это так — ламповой компанией собираемся вместе в зуме, я включаю микрофон участникам и помогаю разобраться с трудностями. Эту активность клуба участники ценят больше всего
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алексей золотов запуски мотивация продукты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
64
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
150
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
204
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
590
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.