Скачать Закрытый клуб. Май 2025 [Станислав Казаков]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 171
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Закрытый клуб. Май 2025 [Станислав Казаков]
Ссылка на картинку
Тебе нужно в Клуб, если:
  • У тебя есть проблемы со здоровьем - беспокоит спина, суставы, нехватка энергии
  • Ты практикуешь, но не регулярно, не хватает мотивации, сложно себя заставить, не хватает поддержки
  • В твоем окружении нет людей, которые тебя поймут и поддержат твое увлечение ЦИГУН
  • Ты проводник, помогающий практик, работаешь с людьми и часто выгораешь
  • Тебе не хватает жизненной энергии (физической, сексуальной, эмоциональной, умственной)
Что входит в подписку?
  • Расписание тренировок
  • Еженедельное расписание тренировок из записанных курсов и практик, добавляемых в закрытый Телеграм-канал
  • Чат-комьюнити
  • Чат-комьюнити с теплым общением, где можно поделиться радостью или попросить поддержки, задать вопросы и ещё множество всего
  • Доступ к базе с практиками
  • Доступ ко всей БАЗЕ с практиками ЦИГУН (более 200 занятий) и медитациями, которые можно выбирать по настроению и запросу
  • Прямые эфиры и подкасты
  • Прямые эфиры со Стасом и его друзьями, подкасты и LIVE формат
«Знаешь, мне очень важно, чтобы как можно больше людей занимались ЦИГУН, духовно росли и жили в любви.
В этом моя миссия - вести людей к свету. Клуб дает эту возможность многим людям.

Я специально сделал стоимость участия в КЛУБЕ доступной каждому. Представь, ведь стоимость 1 месяца подписки = стоимости 1 визита к врачу или 1 тренировке.

А взамен ты получаешь намного больше – здоровье, внутреннюю гармонию, ощущение счастья и окружение людей, которые тебя понимают, поддерживают и вдохновляют. И я тоже буду рядом – вести эфиры, подкасты, общаться с вами.

1 месяц

Присоединяйся - это твой важный шаг на пути к себе! Ахо»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
закрытый клуб май 2025 станислав казаков
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
53
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
94
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
581
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
88
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
183
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.