Скачать Закрытый телеграм канал Близкий круг. Май 2025 [Ада Кондэ]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Закрытый телеграм канал Близкий круг. Май 2025 [Ада Кондэ]
Ссылка на картинку
Закрытый канал «Близкий Круг» я создала для моих самых близких слушателей и попутчиков на дороге Перемен. Я ставлю нашей с вами целью теорию сделать практикой, чтобы развеять любые сомнения в вашей силе и поддержать вас в смелых и достойных мечтах.
Если вы знакомы с моей работой, то знаете, что самое важное для меня — это прожить достойно физическую жизнь, каждый день приближаясь к познанию божественной силы и человеческих возможностей.
Я сторонник прикладных знаний и результатов. Так как результаты говорят громче любых слов.
Мы с вами являемся со-творцами этого мира и имеем колоссальную силу влиять на собственную Реальность.
Чтобы что-то иметь (в том числе силу), нужно посметь иметь. Нужно «проснуться» и понять, куда вы хотите направить судно своей судьбы.
На этом канале мы будем применять! Мы будем создавать новые состояния внутри, экспериментировать с реальностью и делиться своими невероятными событиями.
Я назвала этот канал «Близкий Круг» не случайно. Здесь мы рука об руку, с поддержкой друг друга, сделаем каждый свои большие шаги к себе, своей силе и реализации желаний.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ада кондэ близкий круг закрытый телеграм канал близкий круг май 2025
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
102
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
226
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.