• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать [zalinauran] Обучение астрологии. I и II ступень [Залина Павловна]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 171
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
03.05.2021
  • #SkladchinaVip
[zalinauran] Обучение астрологии. I и II ступень [Залина Павловна]
Ссылка на картинку
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:
Для тех, кто хочет..
— уволиться с работы по найму, стать профессиональным астрологом консультантом и зарабатывать на консультациях;
— не хочет после декрета возвращаться на прежнюю работу и ищет новое занятие, которое приносит доход и удовольствие;
— больше узнать про свои сильные стороны и прокачать слабые;
— решить свои проблемы и помогать их решать другим;
— узнать направление своего развития и перестать плыть по течению;
— понять, подходит ли ему партнер, есть ли смысл продолжать отношения или нет;
— быстро расположить к себе любого мужчину/женщину;
— помочь ребёнку стать счастливым и успешным так, как нужно именно ему, а не так, как пишут в книгах;
— не хочет после декрета возвращаться на прежнюю работу и ищет новое занятие, которое приносит доход и удовольствие;
— нумеролог, таролог, специалист по матрице души или любой другой системы самопознания. Новые знания помогут глубже понимать проблемы клиента и повысить чек на свои услуги;
— уже проходил обучение астрологии, но так ничего и не понял;
— имеет какие-то знания из других школ, но чувствует, что не хватает четких алгоритмов для консультирования.
Программа курса:
I ступень
Вебинар 1. Натальная карта, её элементы и построение.
Вебинар 2. Планеты, управители, дома гороскопа, поля гороскопа. Стихии, виды энергий и их сочетания, аспекты, поля гороскопа.
Вебинар 3. 4 рождения. Пропуск в светлое будущее и заветное «а у меня?»
Вебинар 4. Луна, в знаках, домах, аспектах.
Вебинар 5. Солнце. Источник энергии и нескончаемых ресурсов. В знаках, домах, аспектах.
Вебинар 6. Меркурий. Обработка информации и коммуникации. В знаках, домах, аспектах.
Вебинар 7. Марс. Старт дела, предпринимательские способности, уровень сексуальности. В знаках, домах, аспектах.
Вебинар 8. Венера. Симпатии, отношения к деньгам и партнерам. В знаках, домах, аспектах.
Вебинар 9. Социальные планеты. Юпитер и Сатурн. Соединение личности с социальными слоями. Внутренний стержень и миссия. В знаках, домах, аспектах
Вебинар 10. Высшие планеты. Суперсила и Суперспособности. Уран, Нептун, Плутон. В знаках, домах, аспектах.
Вебинар 11. Нюансы натальной карты шахта, падение, ретроградность, критические градусы, включение Лилит. Предназначение огранка алмаза 3 урока
II ступень
Вебинар 1. Сила планет. Определение планет управителей. Управители домов.
Вебинар 2. Дома гороскопа. Сильный и слабый дом. Тематический анализ дома.
Вебинар 3. Цепочки диспозиторов. Цепочки управителей. Взаимодействие с включенными планетами. Сила дома.
Вебинар 4. Компенсаторика. Как исправить то, что не продумала природа.
Вебинар 5-6. Профориентация и финансы. Активация золотого копытца.
Вебинар 7-8-9. Личная жизнь. Тонкости анализа личного счастья и подбор партнёра. Синастрия (совместимость двух партнеров).
Вебинар 10-11. Детский гороскоп. Таланты, вектор направления ребенка. Семейные сценарии. Работа с родом.
Вебинар 12. Здоровье. Анализ слабых мест в карте.
Вебинар 13. Бонусный. Секреты консультирования. Алгоритм выхода на рынок.
Дополнительный модуль по продвижению от Галицына Никиты
Почему именно я?
Небольшое предисловие:
Я родилась в простой семье, без семи пядей во лбу и жила нормально «как все». Ипотека, дети, развод и долговая яма прилагаются. Но трудолюбие, интерес и пара фишек из моего гороскопа сделали свое дело.
За несколько лет из долгов в 2 млн, я выросла до 300 тыс. в месяц. Из 28 кв. метров в 100 кв. Из хрущевки в элитный район. Я знаю, как это делать и хочу, чтобы эти знания были у каждого.
Теперь о главном
Я имею маньячную любовь к обучению, но то, что я вижу сплошь и рядом во всех науках по типу астрологии – это мания величия учителей и безразличие к ученикам.
Моя цель – сделать астрологию доступной каждому, сохраняя тонкую грань между примитивным гороскопом для тельцов и тяжелой артиллерий работы с эгрегорами. А еще, внимательно относиться к ученикам, учитывая, как работает мозг, когда осваиваются сложные нюансы.
Моя задача – упростить ваш путь, подавая материал таким образом, чтобы ученик не терял интерес.
Тариф на выбор
Слушатель (I ступень)26700
All Inclusive (I и II ступень) 59900
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировал(а) Коростель
Поиск по тегу:
Теги
астрология доступная астрология залина павловна курс обучение профессия астролог упрощенное обучение
Похожие складчины
Скачать Обучение астрологии. Тариф Полный курс [Залина Цховребова]
  • Kail
  • 17.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
206
17.10.2023
Kail
Скачать Практикум для астрологов: ключи к успешным консультациям. Тариф Слушатель [Залина Павловна]
  • Kail
  • 04.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
485
04.06.2021
Kail
Скачать Западная астрология. Обучение ГША\УА [Антон Евдокимов]
  • Kail
  • 05.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
265
05.03.2024
Kail
Скачать [ВШКА] Длительное обучение Астрологии 2023-2026. 3 ступень [Евгений Волоконцев]
  • Kail
  • 01.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
528
01.12.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности