Скачать Запусти свой Shorts канал с доходностью от 1.500 $ в месяц. Тариф Самостоятельный [Mariana Lykhodii]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 173
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Запусти свой Shorts канал с доходностью от 1.500 $ в месяц. Тариф Самостоятельный [Mariana Lykhodii]
Ссылка на картинку
Получи свою первую серебряную кнопку* от Ютуб уже через 2 недели

Это обучение для тебя, если ты
  • Новичок
    Хочу получить четкую и понятную систему действий, чтобы с 0 создать собственный канал, подключить монетизацию и начать зарабатывать
  • Опытный
    На обучении ты узнаешь новые секреты и фишки Ютуб, которые помогут тебе увеличить количество просмотров, подписчиков и дохода в несколько раз
  • Предприниматель
    Заработок на монетизации - это бизнес модель, благодаря которой ты можешь построить сетку каналов с пассивным доходом в долларах

Что входит в обучение:
  • Готовые сценарии для 30 вирусных роликов
  • С примерами, ссылками на видео, которые набрали много просмотров
  • Готовые промты для генерации картинок
  • Для каждого видео - вам понадобится от 30 до 60 картинок, для каждой картинки - у вас будет готовый промт
  • Готовые проекты в CapCut
  • Видео уже созданы вместо вас! Расставлены все переходы, эффекты, музыка, озвучка. Вам нужно только заменить исходные картинки на свои
  • Пак с звуковыми эффектами для монтажа
  • Звуки удобно разбиты по папкам (смех, взрывы и прочее), чтобы сэкономить вам время при создании видео с 0
  • 12 основных уроков и 4 дополнительных
  • Начиная с анализа ниши, заканчивая нюансами при подключении монетизации. Полный список уроков - ниже
  • Дополнительные затраты:
  • CapCut Pro (составляет 14 евро в месяц), и сервис для генерации изображений, который будет включать версию Chat GPT 4 (первый месяц 10 евро, затем - по 22 евро в месяц). Других дополнительных затрат - нет!
Список уроков:
  • Введение - Вводные данные и инструменты
  • Урок 1 - Понимание ниши и аудитории
    Вам нужно в первую очередь понять саму нишу и почему зрителям нравится такой контент. Эту тему я разберу в первом уроке
  • Урок 2 - Разбор форматов и идей для видео. Как генерировать бесконечное кол-во сценариев
    Вам нужно понять, почему видео в этой нише набирают такое огромное количество просмотров и от чего это зависит.
    Я научу вас делать вирусные сценарии и это вас ждет во втором уроке
  • Урок 3 - Хаки и приемы, которые обеспечат высокую конверсию подписок, лайков и комментариев
    Я покажу вам определенные тактики и приемы, которые обеспечат вам огромное количество подписок, лайков и комментариев
  • Урок 4 - Как правильно создать Ютуб канал, оформить и настроить его
    В четвертом уроке вы создадите Ютуб канал по моей инструкции, чтобы мы были уверены, что у вас не будет никаких теневых банов и ваши видео в первые минуты будут получать просмотры
  • Урок 5 - Как создать видео с 0
    Вы научитесь создавать вирусные видео с 0, освоите основы монтажа и создадите свое первое видео с авторским сценарием
  • Урок 6 - Как создать видео по готовому шаблону
    Я сэкономлю вам время и покажу, как создавать видео по моим шаблонам, а так же научу вас делать свои шаблоны
  • Урок 7 - Как правильно писать промты и как обходить ограничения нейросети
    Вы научитесь писать правильные запросы в Час ППТ, чтобы он выдавал вам то, что вам нужно, а так же расскажу, как обходить ограничения, если нейросеть не пропускает ваш промпт
  • Урок 8 - Как правильно опубликовать видео, чтобы попасть в рекомендации к конкуренту
    Покажу, как взломать алгоритм Шортс и с помощью несложных манипуляций сразу попасть в рекомендации к каналу конкурентов
  • Урок 9 - Что нужно сделать после публикации видео, чтобы оно набрало много просмотров
    Поделюсь приемами, которые помогут вашему видео получить больше просмотров, после того, как вы его опубликовали
  • Урок 10 - Как одновременно вести 2-3 канала, публикуя почти одинаковые видео
    Покажу свою технику, благодаря которой, я веду несколько каналов одновременно, публикуя один и тот же контент
  • Урок 11 - Как получить одобрение монетизации с первого раза
    Расскажу все тонкости при подаче заявки на монетизацию, а так же поделюсь одним способом, о котором мало кто знает: как монетизировать даже очень спорный контент
  • Урок 12 - Выводы, рекомендации
    Выводы, рекомендации, напутствия, которые помогут вам стать настоящим Ютубером и успешно развиваться в этой сфере
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Sarkul
Поиск по тегу:
Теги
mariana lykhodii запусти свой shorts канал ютуб

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.