• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Скачать Здравый квас [Татьяна Жданова]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 227
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
23.04.2020
  • #SkladchinaVip
Здравый квас [Татьяна Жданова]
Ссылка на картинку
и с его здоровым сытным вкусом – нужен теперь особенно».

Как актуальны сейчас слова Дмитрия Ивановича Менделеева. В то время, как страну захлестнула кока, синтетика, стимуляторы и суррогаты…

В основе приготовления моего кваса лежат процессы молочнокислого брожения столь полезные для нашего организма.

• Настоящий квас помогает справиться с дисбактериозом.
  • Способен утолять жажду в жару.
  • Является диетическим продуктом.
  • Нормализует пищеварение, обмен веществ.
  • Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта. Молочнокислые бактерии, содержащиеся в квасе и продукты их жизнедеятельности устраняют болезнетворную микрофлору желудочно-кишечного тракта и регулируют уровень кислотности желудка.
  • В квас входит множество полезных витаминов и микроэлементов.
  • Способствует похудению.
  • Выводит токсины и паразитов из организма.
  • Препятствует размножению вредных микробов.
  • Благотворно влияет на сердечно-сосудистую деятельность.
  • Усиливает иммунитет.
  • Укрепляет зубную эмаль.
  • Залечивает язвы желудка.
  • Снижает усталость и повышает работоспособность.
  • И многое другое.
Что вы получите от участия в курсе
«Здравый квас Ждановых»:

• Обучение будет в "домашнем" формате, прямо у вас дома, в любое удобное для вас время.
  • Каждый день у вас будет моя личная поддержка в течение всего курса.
  • Вам нужны будут простые и доступные ингредиенты!
  • Приготовление кваса – очень простой процесс, который требует совсем мало времени и сил, а также минимум денежных затрат.
  • Мои чёткие пошаговые инструкции и подробные объяснения по каждому рецепту на протяжении всего курса.
    Вы овладеете моими авторскими рецептами и технологиями:
    — Освежающий фруктовый квас.
    — Ягодные квас.
    — Овощной квас.
    — Хлебный квас.
    — Ржаной квас.
    — Солнечный напиток «Сура».
  • В большинстве рецептов, этот напиток можно пить уже на следующие сутки.
  • На курсе вы приготовите закваску для кваса. Также я расскажу вам вариант кваса без закваски.
  • Вы получите все основы и список пряностей, которые позволят вам пробовать разные варианты.
  • Все способы приготовления моих квасов подойдут веганам и сыроедам, так как изготавливаются квасы без молочных продуктов и без термической обработки.
  • Выполняя всё по шагам, вас стопроцентно ожидает успех.
  • В итоге вы будете всю жизнь пить только свой полезный квас, и не только летом, но и в любое время года. Так как мой квас круглый год потребен.
  • В данном курсе я передаем вам технологии и знания, наработанные мной за десять лет.
  • С первых дней курса вы начнёте внедрять полученные знания в свою жизнь и постепенно двигаться к заветному результату - своему настоящему домашнему квасу. Вы научитесь в домашних условиях готовить потрясающе вкусный и полезный квас.
  • Этот курс выведет вас на новую ступень здорового питания.
  • Вы начнёте создавать свой настоящий квас. Начнёте здесь и сейчас, не дожидаясь «понедельника».
Всё это позволит проработать ваш собственный результат!
Мои ценные секреты, практические знания и наставления!
Всё по шагам!
Достаточно ли вам этого курса?
Этого курса вполне достаточно. У вас будут уникальные возможности. Даже те участники, кто прослушал какой-либо мой вебинар или прошёл мой живой семинар не имеют возможности консультации в течение целого месяца.

В каком формате будут проходить занятия?
Я бережно, за ручку доведу вас до ваших личных результатов, так как занятия будут проходит в формате общения в закрытой группе ВКонтакте. Я буду давать вам задания, а вы будете выполнять их. Попутно вы будете делиться своими результатами, задавать вопросы, а я буду отвечать и помогать вам. Начнём мы с подготовительных, но очень важных моментов.

Время?
Вы не будете жёстко привязаны к конкретному времени, как, например, на вебинаре или на живом семинаре. Вы можете начать в любое время суток, прочитав задания в группе. Но лучше всего ориентироваться на рекомендации, которые я буду вам давать и, желательно, начать практику всем синхронно, чтобы не отстать от других участников. Online курс проходит достаточно продолжительное время. У вас будет много практики и много обратной связи со мной.

Где будет проходить обучение?
Занятия будут проходить в закрытой группе ВКонтакте. Закрытая группа ВКонтакте предполагает собой не сухие рецепты, а непосредственное общение, внедрение новых рецептов и технологий.

Вы видите результаты других участников, можете общаться с другими участниками. Получать от них поддержку, видеть их успехи и возможные ошибки. Это страхует вас от тех же ошибок и даёт отличную возможность улучшить СВОИ результаты. Вы сможете делиться своими результатами, задавать вопросы. Я, а также другие участники группы, будут вам в помощь.

Присутствие других участников, их результаты подталкивают вас на свои действия и поэтому у вас не получиться отложить свой успех «на завтра».

В процессе обучения в группе ВКонтакте работа каждого ученика видна всем остальным. Все видят, как я указывает на ошибки сокурсников и исправляю их. Вы не ограничены в исправлениях своих ошибок.

Воспользовавшись моими наставлениями у вас появится больше энергии и бодрости. Вы приобретёте здравые привычки в приготовлении и употреблении пищи. Я вам расскажу, научу и отвечу на все ваши вопросы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
здравый квас квас татьяна жданова
Похожие складчины
Скачать Здравый блин [Гаврила Жданов, Татьяна Жданова]
  • Kail
  • 05.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
289
05.07.2021
Kail
Скачать Домашний квас [Анна Грибанова]
  • Kail
  • 19.07.2024
0
Ответы
0
Просмотры
223
19.07.2024
Kail
Скачать Хлеб да квас [Екатерина Сваровская]
  • Kail
  • 20.06.2025
0
Ответы
0
Просмотры
44
20.06.2025
Kail
Скачать Творог к Пасхе + Квас на сыворотке [Алла Лапина]
  • Kail
  • 06.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
474
06.10.2023
Kail
Скачать Рецепты RAW шоколада [Татьяна Жданова, Гаврила Жданова]
  • Kail
  • 12.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
399
12.11.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности