Скачать Зефир в молдах с пониженным содержанием сахара [Кира Ковальская]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Зефир в молдах с пониженным содержанием сахара [Кира Ковальская]
Ссылка на картинку
Такой загадочный и красивый, малосладкий и нежный! Мои рецепты и авторские технологии приготовления зефира в молдах ломают стереотипы и делят ваш зефирный мир на «До» и «После»

Можно ли приготовить по вашему обычному рецепту? Конечно, но не спрашивайте почему так приторно, почему отламываются лепестки и масса превращается в кашу! Хотите результат как у меня - готовьте по моим рецептам

А зефир по моим рецептам:
-Зефирный! И это не пастила, это зефир - воздушный и нежный, упругий и пружинящий!
-Многоликий! Пока я заливаю зефир в молды, мои ученицы обтягивают и украшают им свадебные тортики!
-Мгновенный! Готовность к выемке из молда от 5 до 15 минут в зависимости от размера молда!
-Неутомимый! Время работы с зефирной массой ничем не ограничено, разве что объемом замеса! Я работаю с одним замесом 2-3 часа
-Удобный! Полное созревание занимает 5-6 часов, после этого смело собираем букеты и коробочки!
-Вкуснейший! Готовим абсолютно на любых соках или ягодных пюре без ограничений, хотите зефирные розы с ароматом роз? Пожалуйста!
-Нарядный! Окрашиваем массу, тонируем кистью, распылителями или оставляем нежный цвет ягод и фруктов - любой вариант выглядит восхитительно!
-Малосладкий! Фишка всех моих десертов в пониженном содержании сахара и зефир в молдах не исключение!
-Копеечный! Себестоимость сырья смешная, а стоимость букетов из молдов выше стоимости букетов, созданных насадками! Парадокс, но факт остаётся фактом
-Свежайший! Срок хранения такого зефира - 2-3 недели, в зависимости от условий хранения, и все это время он сохраняет свою свежесть!
-Послушный! Чудесно хранится в холодильнике в герметичной упаковке, да еще и замораживается впрок!
-Удивительный! Вызывает бурю эмоций, раскрывает ваш спящий потенциал флориста!
-Опасный! Затягивает в свои сети, и не выпускает без проданных по супер-цене коробочек и букетов!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
зефир зефир в молдах зефир в молдах с пониженным содержанием сахара кира ковальская
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
482
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
458
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
89
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.