Скачать Желудочно-кишечный тракт 2021 [Лилия Воронкова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Желудочно-кишечный тракт 2021 [Лилия Воронкова]
Ссылка на картинку
Важно знать:
Вебинар будет особенно актуален для родителей детей с особенностями (аутизм, СДВГ, эпилепсия, синдром Дауна, атопический дерматит и тд). Основной акцент в коррекции вышеперечисленных состояний ложится именно на диету. Я расскажу о всех нюансах, которые родители часто упускают из вида.

Рассмотрим особенности жирового и углеводного обмена, типы доминирования иммунной системы, маркеры дисбиоза, диагностику повышенной проницаемости кишечника и коррекцию данных состояний с помощью питания.
Но заложив основу правильного рациона можно решить 80-90% проблем со здоровьем.

Я расскажу об основных видах элиминационных диет - гапс (мой модифицированный), антигистаминовая диета, фодмап, кетодиета классическая и кето диета с элиминацией (кетопалео). Отдельно аип протокол я не выделяю, так как я его модифицирована. Это я делала на протяжении 7 лет практики, работая с детьми с особенностями, с различными кожными заболеваниями и тд, и на сегодняшний день используя самые новые возможности в диагностике.

Темы вебинара
  • Гипоацидность. Симптомы. Косвенные признаки гипоацидности. Причины.
  • Запор. Причины.
  • Гормоны, влияющие на пищеварение: гастрин, мотилин, допамин, гистамин, серотонин, мелатонин, холецистокинин. Функции. Влияние половых гормонов на функцию ЖКТ.
  • Оценка состояния питания.
  • Sibo или синдром избыточного бактериального роста. Симптомы. Диагностика. Виды. Коррекция. Fodmap диета. Нутрицевтическая коррекция.
  • ГЭРБ. Симптомы. Причины. Коррекция.
  • Лэрг. Симптомы. Коррекция.
  • Причины плохого переваривания жира. Симптомы рефлекса желчи. Причины. Рекомендации. Методы лечения застойной желчи. Добавки и рекомендации для улучшения переваривания жиров. ЖКБ. Нутрицевтическая коррекция.
  • Система детоксикации. Синдром Жильбера. Какие добавки противопоказаны при синдроме Жильбера. Нутрицевтическая коррекция.
  • Типы доминирования иммунной системы.
  • Что такое лектины и фитаты. В каких продуктах они содержатся.
  • Добавки для уменьшения Th1 и Th2 доминирования.
  • Причины повышения гистамина. Антигистаминовая диета. Нутрицевтическая коррекция
  • Коррекция микробиома на кетогенных диетах.
  • Повышенная проницаемость кишечной стенки. Причины. Диагностика. Коррекция.
  • Элиминационный гапс протокол. Кетопалео протокол.
Скрытый текст:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
желудочно-кишечный тракт жкт жкт в порядке кишечник кишечник в порядке лилия воронкова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
735
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
111
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
135
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
339
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.