• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать Женский гипноз. Техники скрытого воздействия Базовый + VIP [Татьяна Русина]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 257
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
27.05.2024
  • #SkladchinaVip
Женский гипноз. Техники скрытого воздействия Базовый + VIP [Татьяна Русина]
Ссылка на картинку
Гипноз - одно это слово на многих уже оказывает воздействие. Некоторым кажется, что это что-то из разряда сверхъестественного, другие считают это шарлатанством, третьи предпочитают и вовсе не думать о гипнозе.

В этот раз хочу поднять тему, рассказать о которой меня много раз просили. На последних тренингах этот запрос поступал неоднократно. Те, кто был – уже догадались и наверняка радостно потирают ладошки в предвкушении

Для тех, кто не понимает о чем я – немного предыстории. Как Вы знаете, я постоянно повышаю свой профессиональный уровень как тренер. И в моем образовании есть одно направление, успешная сертификация по которому в свое время, дает мне и участницам огромнейшие плоды в настоящем.

Речь идет об эриксоновском гипнозе - на мой взгляд, гениальнейшем направлении, которое имеет мега-терапевтический эффект.

А кто делает внушения Вам?
Все медитации основаны именно на эриксоновском (недерективном) гипнозе. И честно, меня иногда просто коробит, когда я слышу неумелое исполнение медитаций и прочих трансовых техник, из уст далеких от гипноза людей.

Это очень мощный инструмент воздействия на человека, и когда кто-то «грязными ручонками» копошится в подсознании, делая негативные внушения – это не есть хорошо.

Причем, эти горе-медитаторы-гипнотизеры даже не понимают, что они делают и какой вред наносят. А люди потом живут этими «вшитыми» командами, и не могут даже как-то изменить ситуацию.

И я не преувеличиваю, так и есть.

Хотите райское наслаждение?
А обилие рекламы по ТВ, бигбордам, общественным местам? Мы даже не осознаем того, что нас гипнотизируют, делая прямые внушения и побуждая к действиям.

Бывало у Вас такое, что зайдя в супермаркет (даже со списком покупок), рука вдруг спонтанно тянется к «райскому наслаждению» и прочему?

Вот и я об этом.

Необходимо уметь защищаться от гипноза, есть методики, на тренинге о них расскажу в первую очередь.

Они нужны всем: и тем кто с повышенной гипнабельностью, и тем кто считает, что на Вас гипноз не действует. Действует, поверьте на всех. Вопрос лишь в том, умеете ли Вы с этим работать.

Мужчина и женщина
А сила гипноза в отношениях? Это отдельная песня, про которую я могу долго рассказывать как она работает (на тренинге обязательно будет).

Причем здесь скорее уже важен Ваш навык уметь наводить трансовое состояние на человека. Пользоваться этим или нет – всегда есть выбор.

Но мое мнение, это нужно уметь делать.

А теперь мы подбираемся к самому интересному.

Есть еще техники самогипноза, те самые практики, которые развивают Ваше ведание – интуицию, мудрость, умение быть в ладу с собой и окружающими.

Это прямой путь к здоровью, красоте, избавлению от вредных привычек и самое главное, это путь к своим скрытым ресурсам.

Женский гипноз
Женский гипноз - это то, чем я хочу поделиться с Вами в одноименном тренинге.

В этом тренинге 2 части: базовый блок и VIP-программа.

Что касается VIP-блока, в этой теме продвинутых техник и практик много, и в этот раз VIP-блок будет идти не один день, а тоже три.

На VIP-блоке я делюсь самым сокровенным, очень рекомендую тем, у кого запросы шире, чем просто «гипнотизировать мужчин». Если у Вас работа связана с донесением информации до людей – занимайте места! Это эксклюзив, правда)).

Программа базового блока тренинга:

Виды гипноза

особенности подхода в эриксоновском гипнозе

феномены трансового состояния

техники наведения транса

контакт с сознательным и бессознательным

виды внушений и их применение на практике

способы воздействия на других с помощью скрытых внушений

техники использования гипноза в отношениях с мужчинами

вся правда о медитациях

секретные приемы в самогипнозе

техники влияния на других с применением гипноза

как защитить себя от нежелательных внушений (реклама, общение с другими людьми и т.д) - постановка защиты

интуиция, мудрость и ведание с помощью гипноза

способы активации скрытых внутренних ресурсов (становимся Музами для себя и кого захотим)

и еще кое-что, о чем Вы узнаете только на тренинге

Как вы понимаете, программа написана сухим научным языком. На самом деле мы будем заниматься очень творческими практиками и поверьте, такой инструмент, как женский гипноз – один из самых мощных.

Я расскажу Вам как это работает на самом деле и научу Вас получать от окружающего пространства намного больше…

И это не техники наглой манипуляции другими людьми…

Хотя конечно, на Вашей совести будет то, как Вы распорядитесь этими знаниями потом. Но я верю, что среди нас нет обезьян с гранатой, все понимают на что идут, применяя женский гипноз.

О VIP-программе тренинга

На VIP-блоке раскрою Вам некоторые секреты воздействия, которые сама применяю (раз Вы читаете этот текст, то наверняка догадываетесь – это не просто так).

VIP-программа этого тренинга состоит из 3 занятий общей продолжительностью 6 часов.

Это более глубокий уровень того, что происходило на базовом блоке.

Это точно не для всех.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
женский гипноз татьяна русина техники скрытого воздействия
Похожие складчины
Скачать Техники скрытого воздействия на человека [Александр Истомин]
  • Kail
  • 21.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
253
21.03.2024
Kail
Скачать Секреты скрытого гипнотического воздействия [Игорь Ледоховский]
  • Kail
  • 11.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
683
11.07.2021
Kail
Скачать Энциклопедия манипуляций и скрытого воздействия. Тариф Эконом [Алексей Филатов]
  • Kail
  • 19.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
309
19.01.2023
Kail
Скачать Энциклопедия манипуляций и скрытого воздействия. Тариф Оптимальный [Алексей Филатов]
  • Kail
  • 19.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
325
19.01.2023
Kail
Скачать Освобождение от обид [Татьяна Русина]
  • Kail
  • 22.10.2021
0
Ответы
0
Просмотры
668
22.10.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности