Скачать Жилет «Oxford» [neanna.ru]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Жилет «Oxford» [neanna.ru]
Ссылка на картинку
Девочки, мастер-класс по жилету уже на сайте, совсем скоро по тегу будет мнооого красоты, а я задаюсь вопросом - совместник нужен?
Я очень люблю красивые практичные вещи. Чтоб они служили не один сезон и сохраняли свою актуальность и стиль.
Поэтому я очень рада, что появился этот жилет - классика переплетений аранов и ромбов и отличная посадка на любой размер.
ФОРМАТ:
Мастер-класс представляет собой файл Pdf со ссылками видео и на попетельные схемы для XS-XXL размеров при условии попадания в плотность, а также рекомендации по самостоятельному расчету модели в своей плотности.
Жилет (или платье) вяжется снизу вверх отдельными деталями с вывязыванием пройм, формированием полукруглого выреза горловины, заем выполняются швы и обработка.
Все узоры, приемы и техники подробно разобраны в самом МК и на видео. Так же в расчетной части дана информация по формированию горловины.
Знания универсальны и помогут вам в дальнейших проектах.
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: внимательный новичок, мастер с опытом вязания.
РАЗМЕРНЫЙ РЯД: XS-XXL.

МАТЕРИАЛЫ
Спицы 4,5 и 3,5 мм.
Маркеры, сантиметр, игла.
Идеальный вариант пряжи - меринос/смесовки с мохером/альпакой/кашемиром/ хлопком толщиной 230-280м/100гр, как бобинная пряжа, так и моточная (BBB Premiere , Lana Gatto Super Soft, Alize Lanagold).
РАСХОД:

XS - S, ОГ 84-90 - 350гр
M- L, ОГ 92-98 – 370-400гр
XL-XXL – 100-106 - 420-450гр
Указан примерный расход, окончательный расход пряжи зависит от ее толщины, размеров вашего жилета и плотности вязания.

Плотность вязания лицевой глади: 17 петель х 26ряда = 10х10 см. У меня это спицы 4,5, у вас могут быть другие.
‼1,2 и 3 декабря приобрести мк можно за 350р, обычная цена 490р.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
neanna.ru oxford вязание жилет спицами
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
941
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
453
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
742
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.