Скачать Живой Ютуб. Тариф Специалист [Алексей Лукьяненко]

Информация
Цена: 145 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Живой Ютуб. Тариф Специалист [Алексей Лукьяненко]
Ссылка на картинку
ЖЕЛАЮЩИМ ОСВОИТЬ ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННУЮ ИНТЕРНЕТ-ПРОФЕССИЮ В НИШЕ, ГДЕ
ЕЩЕ НЕТ КОНКУРЕНЦИИ

Вы хотите удаленно зарабатывать от 1000$ в месяц на услугах для авторов каналов Youtube, работая 3-4 часа в день.
Это легко совмещается с наемной работой и со временем можно выйти на доходы свыше 10000$.
АВТОРАМ YOUTUBE КАНАЛОВ
У вас есть свой канал и вы хотите ускорить рост просмотров, подписчиков и денег ! И сделать это быстро, в больших количествах и без финансовых затрат ! БЕЗ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ВИДЕО и творческих мук.
Узнайте, что вам поможет вам получать с Ютуба стабильную 1000$ в месяц уже через 6 месяцев

• Без создания канала
    • Без опыта создания видео
    • Без долгого обучения
    • Без больших вложений
    • Без конкуренции
ЧТО ЭТО ДАЛО ЛИЧНО МНЕ?

• Рост дохода от рекламы почти в 4 раза – с 350$ до 1350$ в месяц
    • Смог подключить 2 партнерские программы – еще + 500$
    • Рост просмотров канала в 3 раза
    • Рост доходов от продажи моих тренингов– с июня по сентябрь заработано около 800 000 – и это в летний период – когда большинство людей предпочитает тратить деньги на отдых и развлечение.
    • БЕСконечная монетизация ОДНОГО и ТОГО ЖЕ контента - я создал 28 трансляций и включаю их раз в 3-4 дня по очереди.
    • Оживление мертвых видео - 90% видео на моем канале просто лежали БЕЗ ПРОСМОТРОВ - сейчас они приносят мне Деньги и Подписчиков!
    • Ускорение роста подписчиков в других соц. сетях – в описании под трансляцией можно оставить любые ссылки. Что позволяет повысить доход от рекламы за счет других площадок.
    • Дополнительная аудитория – прямые трансляции ютуб продвигает по другим алгоритмам – а значит это возможность достучаться до той аудитории, до которой мои видео раньше не доходили.
    • Большая Узнаваемость, Большая Уверенность, БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ = ВСЕГО СТАЛО БОЛЬШЕ
    • И Все эти результаты достигнуты БЕЗ вложения денег! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРУЧЕ?

Спойлер: От автора
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСЕЙ ЛУКЬЯНОВ.
Скорее всего вы знакомы с моим каналом на Ютубе – 1000 СЕКРЕТОВ РАЗВИТИЯ СИЛЫ.
Который я веду с июня 2015 года.
До мая 2020 года канал рос и процветал. Принося мне только за счет рекламы стабильно 1000 долларов ежемесячно.
В итоге за 6 лет я заработал более 50 000$ только за счет рекламы на Ютубе.
Но в мае 2020 на Ютубе начались очередные изменения поисковых алгоритмов и мой канал начал потихоньку загибаться.
Просмотры упали, рост подписчиков почти остановился…
Все это привело к тому, что Доход с рекламы РЕЗКО и СРАЗУ упал в 3 раза - с 1000$ в месяц до 350$.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ РАЗВИТИЯ МОЕГО КАНАЛА В ВИДЕО ФОРМАТЕ
И случилось это сразу на десятках тысяч каналов.
Все авторы в шоке!
Вот лишь несколько адекватных оценок от авторов каналов.
ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД Я ПЕРЕПРОБОВАЛ ПОЧТИ ВСЁ, ЧТО МОЖНО, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ...
Делал живые видео, длинные, короткие, пробовал разные форматы – но просмотры и доходы все падали и падали.
Самое печальное в этой истории то, что я точно знаю, что мои видео интересны и полезны.
Потому что каждый день получаю ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ отзывы от зрителей канала
Но ютуб на текущий момент мои видео продвигать не хочет.
И я уже хотел все бросить.
НО… СЛУЧИЛОСЬ РЕАЛЬНОЕ ЧУДО!
Всего за 2 недели мне удалось реанимировать канал ПОЛНОСТЬЮ!
И даже больше.
Теперь я зарабатываю в районе 1300 долларов в месяц только с рекламы на ютубе.
Случилось это чудо в середине июня 2021 года – как вы видите это уже в июне помогло мне удвоить доходы.
А с августа мои доходы выросли в 4 раза и стали даже БОЛЬШЕ чем было до падения.
Почему же прямые трансляции это та самая волшебная таблетка, которую ищут ВСЕ авторы каналов?
  • Прямые трансляции продвигаются по совершенно другим алгоритмам – вот данные по просмотрам моих 4 трансляций за сутки – БОЛЕЕ 18 000 просмотров. А видео в лучшем случае наберет 2-3 тысячи просмотров.

• Прямые трансляции позволяют достучаться до новой аудитории – вот скрин – где вы видите, что ПОЛОВИНА ЗРИТЕЛЕЙ – ЭТО НОВЫЕ ЗРИТЕЛИ – до которых в формате видео вам не достучаться – потому что там другие алгоритмы поиска.

• Прямые трансляции лучше монетизируются – по моим оценкам доход с них в 2 раза выше чем с видео!

• Прямые трансляции сейчас мало кто проводит – а значит конкуренция здесь на порядок меньше, чем среди видео – где твое новое видео конкурирует с миллионами других видео – которые вышли 5 лет назад и которые выйдут после твоего видео.

• Для проведения прямых трансляций можно использовать СТАРЫЕ ВИДЕО – я именно так и сделал – я взял старые видео, соединил их в одно большое и показываю на своем канале в виде небольшого фильма.

• А это значит, что не нужно ничего придумывать и изобретать – ты просто берешь свой старый контент, создаешь трансляцию и получаешь деньги БЕЗ УСИЛИЙ И ТВОРЧЕСКИХ МУК.

• Прямые трансляции можно запустить очень быстро – у меня ушло всего 3 дня на то, чтобы уже начать получать деньги и просмотры.

• Прямые трансляции можно зациклить и показывать их и день и даже неделю – то есть вы создаете к примеру кино на 1 час и с помощью сервиса оно будет по кругу крутится без остановок – а значит его смогут посмотреть ВСЕ, кто захочет.

• Прямые трансляции можно повторять из раза в раз – вы не можете залить одно и то же видео дважды на канал – а вот трансляцию можете удалять и снова запускать БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!

• Можно одновременно запустить до 8 трансляций на канале – я достиг этих результатов всего с 4 трансляций в сутки. Так что с 8 трансляций доход будет еще выше
Я МОГУ ПРИВЕСТИ ЕЩЕ ПАРУ ДЕСЯТКОВ ПРЕИМУЩЕСТВ ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ.
Хотя даже эти 10 преимуществ уже доказывают
ЭТО ТА САМАЯ РЕАЛЬНАЯ ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА, НАЖАВ КОТОРУЮ, АВТОР КАНАЛА БЫСТРО И СРАЗУ ПОДНИМЕТ ПРОСМОТРЫ, ДОХОДЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СВОЕГО КАНАЛА.
И сейчас у вас наверняка назрел вопрос –
А почему автор канала сам это все не сделает ?
Зачем ему нужны Вы ?
Да, естественно, автор канала все может сделать сам.
Но есть ряд причин по которым ему проще и выгоднее начать сотрудничать с вами.
ПОЧЕМУ АВТОРУ КАНАЛА ВЫГОДНЕЕ НАНЯТЬ ВАС
В КАЧЕСТВЕ МЕНЕДЖЕРА ПО РАЗВИТИЮ КАНАЛА?
  • Нужно отредактировать старый контент – в большинстве видео много лишнего, что неприемлемо для прямых трансляций – затянутое приветствие, заставки, реклама, прощание и так далее. Все это нужно удалить. В прямых трансляциях должен быть только ЧИСТЫЙ контент – иначе их смотреть никто не будет.
  • Нужно включать и выключать трансляции КАЖДЫЙ ДЕНЬ – да это не занимает много времени, но несколько раз в день вы должны выйти в сеть и сделать нужные настройки на ютубе и на сервисе трансляций. А это значит что нужен интернет и некая дисциплина, чтобы не пропустить.
  • Нужно периодически следить за чатом и состоянием трансляций – то есть еще несколько раз в день выходить в ютуб – иначе там накидают рекламных сообщений и другого мусора, что будет работать на понижение авторитета канала у зрителей. Или из-за технических сбоев трансляция перестанет показываться. Поэтому за этим нужно будет следить.
  • Нужно придумывать новые описания, названия и превью для трансляций – если вы будете использовать одно и то же – люди просто перестанут смотреть – плюс разные названия привлекают разную аудиторию.
  • Надо будет изучить новые знания и получить недостающие навыки – все это требует времени и финансовых вложений.
  • Автору канала нужно создавать НОВЫЕ видео - без них канал не будет развиваться от слова СОВСЕМ.
А создание НОВОГО ВИДЕО занимает много времени и ресурсов – потому что здесь как раз нужно думать и творить – ТО ЕСТЬ СОЗДАВАТЬ ТО,
ЧЕГО ЕЩЕ НЕТ!
Для нормального развития канала нужно делать 2 НОВЫХ видео в неделю - это 3-4 дня работы. Плюс время на отдых. ВОТ И ВСЁ. На оставшееся уже почти времени не остается.
Плюс вся эта работа по созданию трансляций носит в основном РУТИННЫЙ технический характер – творчества здесь мало. А большинство авторов как раз ТВОРЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ. И все эти технические заморочки для них как кость в горле.
ЭТО УБИВАЕТ ВДОХНОВЕНИЕ. И если автор канала будет ВСЁ делать сам - ЕГО ВИДЕО ПОТЕРЯЮТ В КАЧЕСТВЕ. А значит и просмотров будет мало и доходов кот наплакал.
ТАК ЧТО ПО ВСЕМ РАСКЛАДАМ ВЫГОДНЕЕ ДЕЛЕГИРОВАТЬ ЭТО ВАМ, ЧЕМ ПЫТАТЬСЯ
ВСЕ ВЫВЕЗТИ САМОМУ!
Да, это все несложно сделать, но это требует 2 часа в день – причем не разово, а в конкретное время несколько раз в день.
Но обычно авторы каналов люди творческие и с дисциплиной не особо дружат – работают, когда есть вдохновение, и вот эти постоянные отрывы от работы сбивают вдохновение.
Плюс, как я уже сказал, это в основном техническая работа – а я, как человек творческий, по себе знаю, как выматывает то, что тебе не нравится.
Поэтому авторы каналов с радостью делегируют это вам.
И вот главная причина того - Почему автор канала точно захочет нанять вас для настройки прямых трансляций?
Любое сотрудничество подразумевает обмен времени и труда на деньги.
И в большинстве случаев каждая из сторон что-то теряет.
А тут автору канала свои деньги отдавать не придется.
Наоборот, за счет трансляций вы поднимите ему доход и из этого НОВОГО дохода часть прибыли он отдаст вам.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
youtube алексей лукьяненко заработок в интернете заработок на youtube прямые трансляции ютуб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
327
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
467
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
278
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.