Скачать Живые тренинги по астрогенетике, гвоздестоянию и квантовой психологии. Пакет Хочу всё и сразу [Ольга Коробейникова]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 263
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Живые тренинги по астрогенетике, гвоздестоянию и квантовой психологии. Пакет Хочу всё и сразу [Ольга Коробейникова]
Ссылка на картинку
Офлайн-встречи Живые тренинги по астрогенетике, гвоздестоянию и квантовой психологии. Пакет Хочу всё и сразу
Глубинная работа с родом и внутренними установками, мощная квантовая трансформация и разрыв созависимых отношений с детьми.
Возродите в себе внутреннюю опору, постройте гармоничные отношения в семье, реализуйте свой потенциал в карьере и финансах!

Расписание:
Гвоздестояние
«Дети и родители: кто кого?». Проработка созависимых отношений между родителями и детьми на трех уровнях: ментальном, метафизическом и телесном.
Астрогенетика «Кармические воплощения и режим «невидимки». Подготовка к квантовой матрице, квантовое обнуление, открытие внутреннего источника энергии.
Квантовый курс «Матрица богатства». Матрица генетики, проработка внутренних состояний и перезапуск жизни в новых квантовых энергиях, разбор цикличности и девятилетних циклов
После 4-х дней тренинга вы узнаете:
проявляться в мире, презентовать себя так, чтобы замечали, по максимуму использовать свой ресурс и не бросать начатое на полпути.
приумножать свое материальное состояние на каждом жизненном цикле, восстановить баланс между духовным и материальным и получить доступ к дарам своего рода.
создать доверительные отношения с детьми, уладить все конфликты, проработать агрессию или неуверенность ребенка на уровне тела и сознания.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гвоздестояние живые тренинги по астрогенетике квантовая психология ольга коробейникова

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.