Скачать Жёсткий цигун. Железная рубашка. Всё сразу [Константин Мухин]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Жёсткий цигун. Железная рубашка. Всё сразу [Константин Мухин]
Ссылка на картинку
  • Первая и вторая ступени "Жёсткий цигун "Железная рубашка"
  • 16 уроков от мастера;
  • 21 отборное упражнение;
Каждый, кто познакомился с этим искусством, быстро выйдет на новый энергетический уровень, и его жизнь уже никогда не будет прежней! Жёсткий цигун "Железная рубашка" из разряда практик, которые делят жизнь на "до" и "после".
Я с большим удовольствием делюсь с вами этой практикой, поскольку это одна из основных ресурсных техник, которую я сам практикую уже много лет. И я считаю и искренне верю, что каждый человек просто обязан хоть раз в жизни "прокачать" себя системой, типа Жёсткого цигун и активировать свой внутренний жизненный стержень. Эту нужно и мужчинам и женщинам. Это наш долг перед собой.
И я хочу жить в обществе, где каждый счастлив и доволен своей жизнью. Но я не знаю, как "достучаться" до людей, что сделать это не так уж и сложно не так уж и долго, как кажется. И усилия на этом поприще всегда дают только позитивные плоды.
Эффект заметен с 1-го занятия:
  • нет аналогов среди практик по скорости повышения активации жизненных сил и сопротивляемости организма к внешним воздействиям (выживаемости, иммунитета).
  • быстро создаёт надёжную защиту от большинства видов физического, эмоционального и энергетического воздействия, из-за этого часто его называют боевым, и практикуется посвящёнными монахами для эффективного создания и поддержания телесного и энергетического здоровья.
  • повышает и гармонизирует психо-эмоциональный тонус - даёт состояние внутренней силы, бодрости и "драйва". Без "похмелья" и отката, поскольку инициируется изнутри.
  • быстро выводит на новый энергетический уровень. 1-3 месяца регулярной практики.
  • из разряда практик, которые делят жизнь на "до" и "после".
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Bиталий.
Поиск по тегу:
Теги
жёсткий цигун жизненные силы здоровье константин мухин цигун
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.