Скачать Журналистика и блогинг: тексты и фотографии в темах travel и food [Юлия Щукина]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 238
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Журналистика и блогинг: тексты и фотографии в темах travel и food [Юлия Щукина]
Ссылка на картинку
О чем будем говорить
29 октября
  • Алесандр Мазуров и Анастасия Глебова. Фотоаппарат и любовь у путешествиям не означают, что к тебе обратится заказчик, оплатит поездку и заплатит за контент. Давайте поговорим о travel-фотографах и о том, какую роль они играют в продвижении туризма.
  • Екатерина Меренчук. Управление по туризму Великобритании организует пресс-туры, мы сотрудничаем с блогерами. Журналисты и блогеры по-разному ведут себя. Главное — чтобы каждый из них работал на тот результат, которого от него ждут.
  • Светлана Сидорова. Хотите узнать как журнальный продукт обретает реальный вкус, аромат и консистенцию, как зовёт в дорогу своих читателей, как вдохновляет их на ответное литературное творчество? Расскажу все, что знаю.
  • Юлия Беседина. Вы увлеклись food-фотографией, участвовали в тематических марафонах и баттлах. Я расскажу, куда приводит увлечение food-фотографией большинство из нас и какие смелые цели мы можем ставить перед собой.
  • Лина Кузнецова. Тема согласовывается
  • Екатерина Дёмина. Кажется, что фотографии для гастрономического журнала и иного авторского проекта похожи, но сюжет и реализация идеи будут разными. Я расскажу об особенностях работы в журналах, организации съемок и о том, как я работаю в путешествии по заданию редакции.
  • Алексей Вергазов. Коммуникационные агентства в сфере туризма и отдыха нуждаются в грамотных авторах и фотографах. Те, кто подводят нас, оказываются в черном списке. Я расскажу как не попасть в этот список горе-авторов и увы-фотографов.
  • Анастасия Клёпова. Чтобы написать текст для журнала, нужна информация «глубокого залегания». Я расскажу о том, как не занудно и не скучно писать об истории и наследии, то есть о тех темах, с которыми мы в путешествии встречаемся чаще всего.
30 октября
  • Варвара Лялягина. Тема, которая волнует многих авторов — это личный бренд и его продвижение. Поговорим о коммуникации с подписчиками в рассылке, в блоге и в соцсетях.
  • Шандор Фабиан. Офис по туризму заинтересован в ярком и интересном контенте. Я расскажу, какие перспективы ждут хороших авторов, блогеров и фотографов в работе с любым турофисом.
  • Людмила Никитина. Я расскажу о том, какими должны быть тексты food-блогеров и авторов, чтобы они точно заинтересовали редакцию гастрономического журнала.
  • Марина Миронова. Вы знаете, что интересную историю о путешествии можно рассказать на языке гастрономии? Я научу вас нескольким приёмам, которые помогут вам писать вкусные тексты.
  • Надежда Козырева. Путешествия и приключения. Об этом мечтает сегодня каждый автор travel-контента. Я расскажу, как я работаю в путешествии и что помогает мне гарантированно привезти и ценные кадры и интересную информацию для текста.
  • Светлана Маханькова. Вы рассматриваете тематические раскладки flat play в блогах и в инстаграм? Предметы, аксессуары, цветы делают такие кадры запоминающимися и особенными. Я расскажу как подобрать реквизит и сделать тот самый кадр, который заслужит внимание аудитории.
  • Дарья Жукова. Инста-блогинг — это то, с чего начинали многие популярные авторы и фотографы. Где искать идеи, как сделать фотогалерею своего аккаунта гармоничной, как писать интересные описания к фотографиям, как персонализировать себя в рабочем профиле. На все эти вопросы у меня есть ответы и наблюдения. И я готова ими поделиться!
  • Владимир Есипов. Мечта писать статьи в известный тематический журнал навсегда останется мечтой, если вы не знаете основных правил travel-журналистики. На правах главного редактора, я расскажу вам как работаю с авторами и фотографами.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
travel и food александр мазуров анастасия глебова блогинг варвара лялягина владимир есипов дарья жукова екатерина дёмина журналистика журналистика и блогинг копирайтинг людмила никитина тексты и фотографии тексты и фотографии в темах travel и food юлия беседина юлия щукина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
957
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
645
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
191
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.