Скачать [Zmievskie] Брутальные ужины [Дмитрий Змиевский]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Zmievskie] Брутальные ужины [Дмитрий Змиевский]
Ссылка на картинку
Пять брутальных ужинов для ваших мужчин, которые вы сможете приготовить для них (ну и для себя конечно же) на 14 и 23 февраля.

Мужики, я постарался

Каждый из 5 ужинов будет состоять из трёх блюд: горячее, салат и закуска. Конечно вы сможете их комбинировать на ваш вкус. Это будет дорого, красиво, необычно, а главное вкусно. Так чтобы максимально «набить себе цену» к предстоящему 8 марта (мужики - ничего личного, чисто бизнес).

Сет №1: Востребованный романтик (баранья корейка, рулетики с ветчиной, салат с томатами и баклажаном)

Сет №2: Сексуальный жеребец (паста с креветками, рулет с вялеными томатами, салат с мидиями)

Сет №3: Одинокий странник (куриные ножки "Чупа-чупс", салат сытый мичман, спринг ролы)

Сет №4: Небритый мерзавец (канапе с охотничьей колбаской, салат с рукколой и беконом, свиные рёбрышки)

Сет №5: Аристократ с шёлковым платком (брускетта с анчоусом, салат с шейкой и моцареллой, стейк с перечным соусом)

Как всегда это будет 15 полноценных роликов с озвучкой и описанием, которые я помещу в отдельный закрытый телеграмм канал. Доступ можно будет получить также через моего бота, как было и с новогодним сборником
( НОВОГОДНИЙ СБОРНИК https://s3.skladchiki.pro/threads/novogodnij-sbornik-receptov-ot-zmievskie-dmitrij-zmievskij.331058/ )

Ну и естественно все эти блюда можно будет готовить и в обычной жизни.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий змиевский корейка с соусом пикантные рёбрышки салат с баклажаном
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
649
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
400
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
429
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
475
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
430
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.