Скачать Золотая Магия Как притянуть деньги через реализацию Истинного Я [Андрей Явный]

Информация
Цена: 76 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Золотая Магия Как притянуть деньги через реализацию Истинного Я [Андрей Явный]
Ссылка на картинку
Золотая магия Как притянуть деньги через реализацию Истинного Я (2014)

Уникальный тренинг с обрядами и действующими практиками, которые состоятся в самые энергетически мощные дни: во время Страстной недели до Пасхи и после! Также вы получите знания, подсказки, полезные советы и рекомендации, которые позволят вам по-максимуму использовать Волшебство Этого Праздника!

Если Вы постоянно посылаете во Вселенную сигнал: «Мне не хватает денег!», «У меня нет денег», «Мне не везет с мужчинами, все они одинаковы», «Меня не берут замуж» и т.д., то именно это – вечную нехватку денег или вечное одиночество – вам Вселенная и устраивает. Заказали – «задание исполнено»…

А что Вы хотели? По запросу и воздается. Таков закон – и его ни отменить, ни обойти еще никому не удалось.

Вывод прост: финансовое благополучие или семейное счастье, здоровье, начинается не с туго набитого кошелька, а с самоощущения: «Я благополучен, у меня хватает денег на все, я достоин всего самого лучшего». Конечно, на пустом месте такое ощущение не возникнет: если давят долги, а в бумажнике у вас гуляет ветер, никто Вас не убедит, что на самом деле у Вас все в порядке.

Главная проблема заключается в том, что то, чего Вы боитесь, Вы бессознательно притягиваете.

Вы сколько угодно можете повторять позитивные аффирмации, но Вселенной на Ваши аффирмации «наплевать» – ей важно то, что Вы чувствуете, а не то, что Вы думаете. А перед деньгами Вы чувствуете страх, а еще к деньгам Вы часто чувствуете отвращение или пренебрежение, потому что нас так учили, «что деньги - зло». Это про Вас, не правда ли?

И до тех пор, пока Вы будете переживать из-за денег – самих денег Вам не видать. Так что же делать?

Вы можете изменить себя в лучшую сторону и раскрыть свой потенциал вместе с нами!

Как следствие, прямо во время тренингов вы начнете получать другие суммы денег, получите приглашение по трудостройству, наладите отношения с любимыми людьми или коллегами и.т.д. Это тренинги о том, как перестать беспокоиться, нервничать, болеть, переживать и начать жить успешно и счастливо.

Мы помогли стать успешными уже сотням людей! И это не пустые слова...

Формат: аудио (мр3)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор андрей явный андрей явный деньги золотая магия финансовое благополучие
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
315
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
326
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
108
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
670
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
301
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.