Скачать Зoлoтoе сeчeниe [mаridеbоshir]

Информация
Цена: 155 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 246
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Зoлoтoе сeчeниe [mаridеbоshir]
Ссылка на картинку
Золотое сечение — божественная мера красоты!

Я не ищу лёгких путей.

Знаете, как я пишу тексты? Не ожидая, когда же ко мне Муза заглянет в режиме повального карантина, с её неокрашенными волосами, маской на фейсе и цокающими ногтями. Я начинаю писать тексты, в которых всё подряд: от падающих капель дождя до искр в костре вселенского пожара. Потом просто выкидываю слова и детали, диссонирующие с нужным событием. В общем, у глыбы отсекаю ненужное. Такие тексты пишутся сами, но что самое удивительное — им трудно задать тему, тема строится сама! Пишут не ум, руки, комп, пишет осознание!

С «Золотым сечением» было также. Передо мной лежала гора знаний и навыков. И нужно было выбрать самое результативное, а как, если на лице 57 мышц, да ещё язык мощи непревзойдённой. Ну что же, язык так язык. Зачем ему столько мощи дали? Ответ очевиден: конечно, не просто переворачивать пищу и молоть слова. Язык — это опора верхней неподвижной челюсти, её зовут Максилла.

Ну а поняв это, дальше всё было легко и логично. И да, это я сейчас про себя

Для того, чтобы было понятно и логично вам, я создала свой курс — «Золотое сечение»! Который позволяет вернуть лицу природные пропорции, высокие скулы, идеальный прикус, стройный нос, глаза той формы и размера, что радовали вас на вашем первом фото в паспорте! Чёткий овал один и отсутствие глубоких носогубных складок. Шея, плечи, спина-осанка, даже Муза поймёт сечение, архитектор (я он) добавит — золотое.

Скажите, какая ерунда то, как выглядеть и будете правы! Человек, который действительно себя любит, сам себе красив! Да! Но я опять о здоровье. Восстановить природное положение челюстей, а они с возрастом ... смотри карусель, "проваливаются в центр лица", деформируют всё лицо, тянут за собой мышцы и, что хуже всего, нарушают положение сосудов, находящихся в перёкрестке смыкания челюстей. Я про сонные артерии, питающие головной мозг. Вот прям совсем нам это лишнее схлопотать инсульт, ибо слух, зрение, да и сам мозг хотят питаться бесперебойно! Чем? Конечно, кровью. А что несёт нам кровь? Точно, кислород. Дышим носом, напоминаю.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mаridеbоshir золотое сечение красота лицо молодость мьюнинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
632
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
323
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
598
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
324
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.