Скачать ZOOM-переходы. Cнимаем и монтируем видео с переходами используя только смартфон [Вадим Панасюк]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 178
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
ZOOM-переходы. Cнимаем и монтируем видео с переходами используя только смартфон [Вадим Панасюк]
Ссылка на картинку
О КУРСЕ
Если вам нужен результат через 20 минут после съемки – вам на наш курс! 8 уроков с практическими заданиями, раскадровкой и разбором всех приемов. Каждое самостоятельное задание вы обсудите с преподавателем. По окончанию курса вы переснимете такой ролик и сделаете собственный.

Чему вы научитесь?
В каждом уроке по переходу мы обсудим:
- Где лучше всего использовать переход
- Для чего не подходит переход
- Нюанс при съемках
- Как сделать его в приложении
- Ошибки при использовании перехода
- Как исправить ошибки при съемке.
Базовые принципы съемки и монтажа
- Базовые правила при съемке на смартфон.
- Базовые правила монтажа для подготовки к переходам.
- Базовое правило композиции при работе с переходами.
Обзор приложения и нюансы работы
- Скачивание.
- Покупка (стоимость приложения 169р. оплачивается самостоятельно)
- Обзор интерфейса.
- Делаем простой ролик.
- Как работать по раскадровке.

Подробная программа курса:
Курс ведет Вадим Панасюк

Сейчас я живу и работаю в Москве. Основное время я посвящаю нашему образовательному проекту "Кино На Коленке". За плечами у меня уже 3 года преподавания и разработки различных программ и методик. Уже около 1000 учеников мы выпустили на очных курсах в Москве и около 150 человек у нас учится на онлайн программах.
Я снимал для таких брендов как: Maxim, Timberland, Moscow Flower School, Новое Радио, BIC, Head And Shoulders, Downy
Моя специализация – игровая реклама. Это значит, что я придумываю сценарий, создаю раскадровку, работаю с актерами, выстраиваю мизансцену, все снимаю и монтирую. Конечно же у меня есть команда, которую я набираю под каждый проект.
В свободное время снимаю на iPhone, с целью добиться такого качества, чтобы никто не понял, что это снято на смартфон.

Вопросы-ответы

Какой смартфон мне подойдет?
Начиная от iPhone 6 и выше. Также подойдут аналогичные модели на базе Android.

Курс будет только по переходам?
Нет. Мы с вами пройдем путь от съемки до монтажа.
В кинематографе есть такое понятие как Матчкат. Это когда в двух соседних кадрах есть одинаковый элемент. На этом приеме и строятся все все наши переходы. Мы учим правильной съемке и грамотному монтажу. Эти переходы только усиливают эффект.

Если я никогда еще не снимал и не монтировал, подойдет ли мне курс?
Специально для тех, у кого это первый курс, мы сделали занятие посвященное базовым правилам съемки и монтажа на смартфон. Плюс есть урок полностью посвящен монтажу в приложении на смартфоне. Поэтому вы можете проходить этот курс с нуля.

Какое мне нужно приложение?
Название самого приложения вы узнаете уже на курсе. Оно платное и стоит 169р в месяц. Его нужно будет купить самостоятельно.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
zoom-переходы автор вадим панасюк видео на смартфон монтаж на смартфоне съемка на смартфон
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
434
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
5K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.